Окт 11 2011
Салаты «Утренние»
Говорят, что на завтрак готовить салат нереально, потому что «нет времени». На приготовление этих салатов вам понадобиться столько же времени, сколько на обычную (и привычную) яичницу.
Салат утрений № 1. Свежую морковь и репчатый лук тонко нашинковать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Яйца взбить, разлить на смазанную маслом сковороду тонким слоем, обжарить блинчик – омлет с двух сторон, остудить и нарезать «лапшой». Смешать морковь, лук и нарезанный омлет, добавить майонез. В этот салат хорошо добавить консервированный зеленый горошек или кукурузу. По желанию можно добавить немного отварного риса.
Морковь – 500 г
Репчатый лук – 250 г
Яйцо – 2 шт.
Зеленый горошек (кукуруза) – 1 банка
Майонез по вкусу
Салат утренний № 2. Очищенную морковь и яблоки без сердцевинки нашинковать соломкой, добавить мелко рубленные орехи, перемешать и заправить майонезом.
Морковь – 2 шт.
Яблоки – 1 шт.
Ядра грецких орехов — 2 ст. ложки
Майонез – 3 ст. ложки
Комментарии отключены