Окт 08 2011

Бутерброд по – бирмингемски

Автор 23:52 в рубрике Рецепты


Совершенно непонятно, откуда взялось это английское название, но после одного этого бутерброда, съеденного на завтрак, вы не будете испытывать чувство голода до обеда.

От булки хлеба или батона отрезать ломтик. В середине сделать сквозное отверстие (примерно 3 на 5 см) любой формы. На разогретую с маслом сковороду положить ломтик с отверстием, обжарить с одной стороны, перевернуть и сразу же вылить в отверстие сырое яйцо. Если сковороду не закрывать крышкой, то получится яичница на хлебе, если сверху бутерброд посыпать тертым сыром и закрыть крышкой, то получится яйцо запеченное. Вырезанный из середины кусочек можно обжарить рядом с основным бутербродом.

Комментарии отключены



Комментарии закрыты