Окт 23 2012

Ленивые пельмени

Автор 11:14 в рубрике Кулинарные советы

  •   Остался фарш? Сделайте пельмени… ленивые. Если у вас осталось немного фарша – сделайте суп с ленивыми пельменями. Времени на приготовление он займет чуть больше чем  обычный суп с фрикадельками, а получится сытнее, вкуснее и главное – необычно.

Пока варится суп, из муки, яйца и небольшого
количества водички замешиваем пельменное тесто. Раскатываем его в прямоугольник, распределяем тонким слоем фарш и сворачиваем рулетом. Разрезаем на кусочки шириной 3 см. Кладем пельмени в кипящий суп, после того, как они всплывут,  варим еще пару минут. Выключаем и даем супу настояться.

Комментарии отключены



Комментарии закрыты