Южный салат (острый из свежих помидоров) |

Окт 17 2012

Южный салат (острый из свежих помидоров)

Автор 14:33 в рубрике Салаты овощные

Очищенный чеснок мелко нарезать, истолочь с солью и орехами в однородную массу. Помидоры нарезать поперек. Положить в салатник слой помидоров, поперчить, посолить, посыпать чесночно-ореховой массой, сверху снова положить слой помидоров и затем чесночно-ореховую массу. Сверху должен быть слой помидоров, густо покрытый кольцами нарезанного репчатого лука. В салат вылить все масло, дать постоять в холодильнике, чтобы помидоры хорошо пропитались запахом чеснока и лука.

Помидоры – 500 г

Ядра грецких орехов – 1 стакан

Чеснок – 5 зубчиков

Лук репчатый  — 1 шт.

Масло растительное – 0,5 стакана

Перец, соль – по вкусу

Комментарии отключены



Комментарии закрыты